VALANROSE / 生エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > 生エッセンスローション > 口コミ一覧 > きゅぴ〜さんの口コミ

きゅぴ〜さん
きゅぴ〜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/23 10:22:09

貴賓あふれる赤いボトルです。蓋を開けると、上品なローズのとても素敵な香りが漂います♪それもそのはず!とても高級なダマスクローズとアルバローズから採れた、非常に貴重なローズオイルが配合されているんです。本当に好きな香りだし、すっごく癒されます♪

モニターさせていただきました。透明で、少しとろみのある、美容液らしいテクスチャーです。クリーム機能もあるオールインワンでローションタイプは知らなかったので、ちょっとした驚きでした(笑)

塗るとすぐに、肌がみずみずしい潤いを感じました。伸びはとても良いです。ローズの香りに包まれてのスキンケアは、疲れを忘れ、リラックスさせてくれます。塗ってしばらくの間は、肌がペタペタしますが、クリームのようなべっとり感はないので、暑くても使いやすいです。

夜つけると、朝までしっかり潤っているし、数日使ってみると、肌のごわつきが減り、ハリを感じられました。お化粧ののりも、良くなったと思います。

暑い季節ですが、比較的さっぱりしているので、お薦めのオールインワンです。冷蔵庫で冷やして使うと、格段に気持ち良いですよ♪

• 2014-07-23 10:10:56 by きゅぴ〜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 B.VALANCE)

きゅぴ〜さんのクチコミをもっとみる

keiyouichiさん keiyouichiさん 極上ローズが配合・1本で5役・生製法で誕生したオールインワン美容…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん このボトルのデザインが可愛すぎて使う度にテンションが上がりま…続きを読む
choco0204さん choco0204さん 生製法とローズにこだわった1本5役のオールインワン美容液です…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん まず、「生エッセンスローション」の《生》が気になりますよね?…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をモニターさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む

VALANROSEについて

生エッセンスローションページの先頭へ