ヴィセ / ヴィセ リシェ リップボリュームエッセンス 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ リップボリュームエッセンス > 口コミ一覧 > hiroko2212さんの口コミ

hiroko2212さん
hiroko2212さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/24 13:02:01

透明のグロスを探していたところ、ヴィセの棚で見つけました。
美容液なので本来は口紅を塗らずに使うものなのかな?と思いつつ、私はピンクベージュの口紅の後にこれを付けて、ナチュラルなぷるぷる唇を作っています。

石原さとみさんのようなぷるぷるの唇にしたくて、デコルテのBAさんに相談したりしましたが、デコルテのラインではピンクベージュっぽい色の口紅があまりなく、結局手持ちのエスティローダーの婚活リップに透明なグロスを合わせるとそれっぽくなるかも!というアドバイスをいただき、透明グロスを探していました。(8/21限定発売のAQのグロスをおすすめされて、すごくよかったので予約したのですが、それまで代わりのを探してました)

こちらはプチプラだし、美容液成分が入っているからか多少スーッとしますが飲み物を飲んだりしてもぷるぷるが継続するので、またリピすると思います。

小さ目の筆になっているのも塗りやすくていいです。
ファシオの透明グロスと迷ってこちらにしましたが、こっちのほうがべたつく感じが少ないような予想…今度ファシオも試してみて、どちらでリピするか決めようと思います★

hiroko2212さんのクチコミをもっとみる

なるちゃそさん なるちゃそさん 同じくヴィセのクリーミーリップスティックを購入するつもりで薬…続きを読む
nikooさん nikooさん ここのリップ見てた時にたまたま目について、エッセンス注入とか…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ リップボリュームエッセンスページの先頭へ