manage / 豊麗 口コミ

アットコスメ > manage > 豊麗 > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/26 17:45:17

1番乗りのクチコミって緊張するから、誰かクチコミしてくれないかと、待っていましたが、待ち切れず(笑)クチコミさせていただきます。

がんばりますっ!

発売以来36万本も売れている人気の法令線専用シワ取り美容液「豊麗」がパワーアップしてリニューアルされました。

マリアンナプラス『豊麗(ホウレイ)』 16g 6,170円

聖マリアンナ医科大の皮膚科学研究チームが、法令線に着目し開発された美容液。

1.新成分「α-リポエッグ」配合(α-リポ酸の国内初ナノ・カプセル化技術)

2.加齢で失われるふっくら感を内側からケア。
  (超保湿成分「モイスチャーキューブ」配合)

3.コエンザイムQ10を高浸透型にして新配合。

4.そして「グリチルレチン酸」をナノカプセル化し配合。

ナノ化することによって有効成分が肌の奥まで届きます。

法令線は、頬のたるみからできるものなので、法令線に合わせて、チョンチョンとライン状に塗るのではなく、頬全体に塗る方が効果的。

口角から下に伸びるシワ(マリオネットライン)から、目に見えて消えてきます。

リニューアル前のも、何本もリピートして使用してきましたが、1本目を使い切る前から、明らかに法令線が浅く薄く短くなりました。

1本使い切る頃には、口元周辺にハリが出て、もたつきが取れてスッキリしてきます。

法令線がクッキリではなく、短くフワッと目立たなくなり、横顔も若くなるし、写真写りも良くなります。

ずっと法令線にはアイクリームで、私なりに対策は打ってましたが、法令線用は法令線に効果大。

法令線にはアイクリームではなく、法令線・口元専用美容液あります!

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

豊麗ページの先頭へ