レディー・ガガ / レディー・ガガ フェイム ボディーローション 口コミ

アットコスメ > レディー・ガガ > レディー・ガガ フェイム ボディーローション > 口コミ一覧 > dutro0888さんの口コミ

dutro0888さん
dutro0888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/26 21:30:02

香水「フェイム」をくれた友人がライン使いにとこれも贈ってくれました。

オフの日は愛用しています。

キャップに中蓋が無くてドバッと出てきそうですが、粘度があるので大丈夫。ちょうどいいです。
それよりビックリしたのは、香水と同じにこのローションも黒い(濃いグレーというか)のです。こっちはポリ製のボトル自体も黒いのですが、中身も黒っぽくて本当にギョッとなりました(^^;;
これもあの香水と同じテクノロジーなのかな?
もちろん、塗り込むと色は消えますが…徹底した黒へのこだわりはさすがガガプロデュース。

色はともかくこのローションはかなり優秀かも。
香水とラインで作られるボディケアものは得てして香水の香りとちょっと違ってガッカリしたりするものですが、こちらはその香水の香りの再現力がスゴイです。ボディミルクやクリーム独特の油臭さやスライムっぽい人工的なニオイがせず、ガガのフェイムそのままの香り。フルーティで甘いです。
しかもこの夏場、つけた後ベタベタしないで割とサッパリしてるんです。

夏場はボディローションやクリームの類いはべたつきが嫌でまずつけないのですが、これはストレスにならないのでいいですね。

香水「フェイム」と重ねづけすると香水の香り立ちのラストの部分が延長される感じです。このローションだけだと、一晩寝ると朝には消えてる感じかな。

フェイムを気に入っている方には、ライン使いとしてお勧め出来ます!

• モニター・プレゼント  (提供元:友人より)

dutro0888さんのクチコミをもっとみる

レディー・ガガについて

レディー・ガガ フェイム ボディーローションページの先頭へ