ニベア / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50(旧) > 口コミ一覧 > るなたん@さんの口コミ

るなたん@さん
るなたん@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/28 11:13:08

職場までの短い運転時間や、ちょっとした外出の際に使っています!
ジェル状でさらさらとした軽いテクスチャーなので、塗心地がとてもいいです^^
でもその分日焼け止め効果が高いかというと、微妙な感じかもしれません。

あの日焼止め特有の、塗った後の肌の守られ感?的なものがないので、気持ち的に不安になります。笑

塗った後は、べたべたせずさらさらなのですが、汗をじんわりかきはじめるとべたべたしだします^^;

春や秋などつける分には十分だと思いますが、夏に長時間外に出る場合には不向きかもしれませんね。。。

私は肌が弱く日焼け止めを塗ると、かゆみがおきるのですが、これは全くかゆみが起きなかったので低刺激なところは良しです!

あと、値段が安いので気兼ねなくたっぷりつけられるのは魅力的です♪

るなたん@さんのクチコミをもっとみる

めちゃんだよさん めちゃんだよさん 基本的には焼けやすい体質です。 ニベアのジェルはSPF30代なイ…続きを読む
えり000さん えり000さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 出したときは白っぽい…続きを読む
白豚*ほわいとんさん 白豚*ほわいとんさん 塗り心地はかなり良かったです。柔らかめの乳液みたいな感じで、…続きを読む
yzak.juleさん yzak.juleさん 日焼け止め使うならニベアのコレシリーズが好きなのでリピートし…続きを読む
magicalseedさん magicalseedさん 家族で愛用しています♪ 延びがよく使いやすいです☆続きを読む

ニベアについて

ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50(旧)ページの先頭へ