アジエンス / しなやか美髪ミルク 口コミ

アットコスメ > アジエンス > しなやか美髪ミルク > 口コミ一覧 > akitty*さんの口コミ

akitty*さん
akitty*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/28 14:36:49

シャンプーをアジエンスに変えたので、アウトバストリートメントも同ブランドにしてみました。

しなやか美髪オイルと同じ値段で売ってて最近しばらくオイル派(椿油→ゆず油)だったこともあり悩みましたがオイル内容量28mlに対しミルクは100mlとのことだったので・・・ミルクにしました(笑)

質(?)より量をとってしまった気がしてしなやかミルクさんが自分に合わなくてもあんまり文句は言えないなあと勝手に思ってました←

タオルドライ後、ドライヤー前、
現在黒ロン毛なので4プッシュ使用です。
(裏にセミロング2〜3プッシュと書いてあったのでロングは+1くらいかなあって。笑)

固くなく緩くなくちょうどいいテクスチャーで、なじませやすくしかもい〜ぃ香りです。

お花畑にいるかのようなでもきつい香りではなく好きです。

乾かした後も香り残りますが次の日には薄くなってます。
だから朝くしでとかす時にに1プッシュでふんわり香り復活っす。

オイルほどこってりではなく、
ミルクのような軽さでもなく、
オイルとミルクのいいとこどりのようなミルクですヽ(^o^)丿

しっとりではなくしなやかって言葉が良く合います。
夏まっさかりな今の時期でも気持ち悪くならない香り&質感です。

いい買い物しましたあ(^^♪

akitty*さんのクチコミをもっとみる

みにぃりぼんさん みにぃりぼんさん アジエンスのシャンプーリンスを使っているので、ラインで使って…続きを読む
keukさん keukさん こちらの現品プレゼントで頂きました、ありがとうございました!…続きを読む
MELIAさん MELIAさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。 今まで使ったア…続きを読む

アジエンスについて

しなやか美髪ミルクページの先頭へ