DHC / アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > DHC > アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/2/17 12:24:50

フルーツのムースやババロアの様に、ペロっと舐めたくなる位にキレイな色のジェルですね。

このオレンジカラーがまさにアスタキサンチンの色。

アスタキサンチンは抗酸化作用が高いことは良く知られていますが、それが微小化されたことで、角層のすみずみまで深く浸透し、肌の内部からパワーを発揮してくれるなんて嬉しいです。

とってもクリーミーな感じなので、ジェルというよりも保湿力の高いクリームの様です。

しっとりツヤツヤで、ピンと角が立つような感じも、一般的なオールインワンジェルの瑞々しいテクスチャーとは違って濃厚で、ほんとに贅沢な内容だということが、肌にのせてみて実感できます。

この艶やかな伸びも素晴らしく、まったりとしていて、とろける様に滑らかです。

濃厚なタイプですが、浸透力が良いので、いつまでもベタベタする事が無く、肌はしっとり、ツヤツヤです。

表面だけで潤っているのではなく、肌の弾力もUPして、ふっくらと柔らかくなるのが凄いんですよね。

このジェルは使っていて、水分や油分のバランスがとても良い感じがするので、乾燥肌でもしっかりと潤うのでしょうね。

しかも、抗酸化作用が高いといわれる、高品質なアスタキサンチンがしっかりと肌に働きかけてくれるから、エイジングケアにも良さそうです。

さすがDHCのコスメ。

DHCアスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェルは、これ1つのシンプルケアでも、素晴らしいパワーを発揮してくれ、年齢肌にも対応できる優秀アイテムです

• 2016-01-19 11:09:38 by ティーライフさん
  • 2016-01-19 11:09:37 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

こずの抹茶ラテさん こずの抹茶ラテさん これはオススメです。 キャンペーンだったのでためしに購入した…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 容器はジャータイプで蓋を回して開けます。内蓋がついているので…続きを読む
miccyannさん miccyannさん オレンジ色でクリームに近いテクチャーです。 アスタキサンチ…続きを読む
poco3さん poco3さん オールインワンは苦手なのですが、この『アスタキサンチン コラ…続きを読む
アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェルページの先頭へ