Premiage(プレミアージュ) / ヘッドエステシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Premiage(プレミアージュ) > ヘッドエステシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > enomi48さんの口コミ

enomi48さん
enomi48さん
  • 26歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿16

2014/8/3 23:17:52

シャンプートリートメント共に一本使い切りましたので口コミします。

確かにボトルはオシャレでキレイですが、それ以上に使い続けたいというほどの効果はなかったです。
シャンプーは2プッシュで良く泡立ちます。洗い流した後は可もなく不可もなくですが、トリートメントは必須ですね。
トリートメントは乳白色の乳液みたいで、結構緩めのテクスチャ。緩めの時点で効果は余りないんだろうなぁという懸念点は当たりました。シャンプーに対して3プッシュは必要だったので減り早かったです。その割りに潤いが補給されるわけでもなく、洗い流した後はスッキリした感じ。

乾かした後はサラサラ?はしてるかもしれないですが、まとまりやしっとり感は皆無。値段は忘れましたが量も多い訳ではないのに1200円台だった気がするのでコスパがイイとは言えないです。

香りは重視してないので割愛しますが、ボトルデザインのみイイだけで、その割りには効果がまるでないシャンプートリートメントだと思いました。サラサラ感を求める方にはいいのかもしれないですね。リピはなしです。

Premiage(プレミアージュ)について

ヘッドエステシャンプー/トリートメントページの先頭へ