ケイト / ブラウンシェードアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ブラウンシェードアイズ > 口コミ一覧 > まあ1985!さんの口コミ

まあ1985!さん
まあ1985!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/5 20:03:29

BR-2「スキニー」を購入しました。
実物は添付画像よりも左端と左から2番目のアイシャドウがもう少し黄みが強いです。(蛍光灯の下で撮影したので白っぽく写ってしまいました、ゴメンゴ)

この「ブラウンシェードアイズ」はアイシャドウの陰影で彫りを深く、目を大きく見せるのがウリ。右端の「フェイクシェードパウダー」を使えば彫りが深く見えるらしいが、さてどうなのか。

アイシャドウの粉質はサラッとしていて、付属のチップにとりやすく伸ばしやすかったです。
目のアップの画像も、実際はもうちょっとアイシャドウの発色が強めですが「スキニー」の文字通り、肌に溶け込むようなブラウンのグラデーション。
地味だし主張する色ではありませんが、私はこういうさりげないブラウンのアイシャドウが大好物なので、そのさりげなさを邪魔しないために締め色の濃いめブラウンも目のキワにのせたらぼかしてぼかしてぼかしまくりました。

そして彫りを深くする効果があるというシェーディングパウダーは塗っても塗らなくても違いがわかりません!私の超・彫りが浅い目元にはなんの恩恵ももたらしてはくれなかったようです!

• KATEブラウンシェードアイズを塗る。 by まあ1985!さん
  • KATEブラウンシェードアイズの使い方。 by まあ1985!さん
  • KATEブラウンシェードアイズBR2。 by まあ1985!さん

まあ1985!さんのクチコミをもっとみる

COCO..さん COCO..さん お気に入りの商品ですがリニューアルされているみたいですね。お…続きを読む
ふらふらダンス2さん ふらふらダンス2さん 会社用に使用しています。 BR−7です。 KATEにしてはラ…続きを読む
ayutista02さん ayutista02さん ケイトのアイシャドウはラメが多いイメージだったのでマットタイ…続きを読む
レイテンシさん レイテンシさん 大粒のギラギラしたラメが苦手なので、ケイトのアイシャドウでは…続きを読む
☆ここあぱうだー☆さん ☆ここあぱうだー☆さん BR-1、BR-2、BR-3を持っています。 発色はどれも良いし一番右の…続きを読む

ケイトについて

ブラウンシェードアイズページの先頭へ