ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール > 口コミ一覧 > harairさんの口コミ

harairさん
harairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/8 14:18:25

ひと塗りで、24時間上向き&極濃ボリュームまつ毛を
実現してくれるウォータプルーフのマスカラ

ビューラーで綺麗にまつげを立ち上げた後、
まつげの上側に1度塗ります。

その後、下側の目元をぐーっと持ち上げるように、カーブした
40度のブラシラインを当てて、ゆっくり持ち上げつつ塗布していきます

まつ毛の根元からはね上げるようにカールアップさせ
繊維をしっかり絡める、ハネ上げ極伸びブラシが短い毛も
しっかりキャッチしてくれます

カーブがまつ毛に、すごくフィットするので塗りやすく
肌にマスカラのつく失敗もなく、綺麗に塗布することが出来ました

1度塗りでもボリューム感が出ると書かれていましたが
元々のまつ毛が少ないのでボリュームもカール感も出るか心配でした

でも、1度塗りでもわたしの目立たないまつ毛にロング感と
ボリューム感を出して見た目のまつ毛の存在感もアップしました

普段のナチュラルメイク時は、これくらいのボリューム感と
長さがあれば違和感なく、ナチュラルな感じで使いやすいです

オフするときは、約40度のぬるま湯でふやかしてから、
まつ毛をやさしくなでるように触れると、ポロポロと落とせます。

マスカラを落としたくてもなかなか落ちずに何度もクレンジングしたり
まつ毛が抜けたりするとイライラしちゃうので

目元に負担をかけず、簡単にオフできるのはとても魅力だと思います

• 2015-09-08 14:18:05 by harairさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BCLカンパニー)

harairさんのクチコミをもっとみる

サチコMAXさん サチコMAXさん マスカラはまつげがきれいにボリュームアップできる ことはもち…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん リピート使用です。 ほかのマスカラを使用してみて分かったので…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 前にエクステロングタイプも使ったけど やはりこのWPマスカラ私…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 最近まつ毛パーマをやめて、ビューラー&マスカラで目元を作って…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 簡単にボリュームがアップするのでとても気に入っています!! …続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カールページの先頭へ