ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール > 口コミ一覧 > pannnda0808さんの口コミ

pannnda0808さん
pannnda0808さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/4 13:01:02

リピート使用です。
ほかのマスカラを使用してみて分かったのですが、割と液体がコッテリしてる?
粘っこい?ので速乾性はありませんが漆濃感はカナリ強いと思いますし
1回でボリュームはシッカリでると思います。

ただ、私のようの品そ?なまつ毛だと、ブラシを取り出してから付けると
ダマニなるので
その辺はティッシュOFFしたり調節するとイイと思います。

私の場合は、朝は他のマスカラで何度も重ねづけをしつつロング&セパレートに仕上げて
コチラの商品は化粧直しに様に使っています。

ある程度、マスカラ下地や他のマスカラで長さをだしてから付けると
グ〜ンと仕上がり感が違いますし
化粧直しの時に仕上げると凄くキレイになります。

パンダ目になりにくく、落とす特はお湯で簡単に落ちる面ではGOODな商品です。

<以前のクチコミ>
今までウォータープルーフタイプのマスカラは、落とすときに専用のリムーバーが必要なのが面倒で、フィルムタイプのマスカラオンリーの愛用でしたが、
この商品に出逢って、ウォータープルーフの概念が変わったかもしれません。

ウォータープルーフタイプのマスカラの良さの、カールキープりょく&滲みにくさを
兼ねていながら
落としたい時にホントにお湯でOFFできたのが感動です。

全体的に太すぎない、適度なカーブがきいているブラシが放射線状に広がっているので
目尻際の”隠れまつ毛”もシッカリと捉えてくれて上向きにカールしてくれるのが
使いやすいな〜と思いました。

それでいて、上瞼に液がつきにくいのと
根本からまつ毛をグッとあげやすいのもGOODです。

ボリュームタイプなので何度も重ねなくても好みのボリュームが出る点や
重ね付けでいくらでも思い通りになるのもイイですネ。

職場まで自転車通勤をていますが、強風で涙目になったり
少々の雨で濡れたくらいでも滲まずにパンダ目にならないのに
OFFしたい時にお湯でふやけて簡単に落ちるのが気にっています。

最近は近所のドラッグストアーでも取り扱うようになったので
仕上がりに合わせてロングタイプと使い分けしたい〜!と思った商品でした。

pannnda0808さんのクチコミをもっとみる

サチコMAXさん サチコMAXさん マスカラはまつげがきれいにボリュームアップできる ことはもち…続きを読む
harairさん harairさん ひと塗りで、24時間上向き&極濃ボリュームまつ毛を 実現してく…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 前にエクステロングタイプも使ったけど やはりこのWPマスカラ私…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 最近まつ毛パーマをやめて、ビューラー&マスカラで目元を作って…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 簡単にボリュームがアップするのでとても気に入っています!! …続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カールページの先頭へ