ケンゾー / ローパ ケンゾー 口コミ

アットコスメ > ケンゾー > ローパ ケンゾー > 口コミ一覧 > ちーchangさんの口コミ

ちーchangさん
ちーchangさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/5 09:53:49

この香水は、大学生の頃、ブランドもののバラエティーショップの様なお店で初めて購入した記憶があります。
香水のことなんて何もわからなくて、ひとり、小瓶に入ったテスターをくんくんしていました(^-^)
そこにすごく美人なショートカットの、短めのTシャツの下から鮮やかない○ずみを彫ってある女性がいくつかテスターを香って”これにしよっ”てパパッと決めたのがローパだったんです(゜Д゜)!!
その人がいなくなった後、速攻ローパの香りを試して、すごく意外でした。
その頃のわたしがまさに探していたような香りで、すごく爽やかで清涼感あふれるアクアフローラル系のスタンダード!!!
スイレンとウォータージャスミンなどのアクア系の香りからラストはすこーしだけバニラの香りがします。
真似して買っちゃいました。
あまりにもそのお姉さんの決め方の潔さと、シャネルとかつけてそうなとことの意外さに憧れて。
もちろん結局は自分の鼻が決めたんですが(^_-)
それから十数年経った今でも夏は良く使用しています。
何年経っても時代においてかれない、素敵な香りだと思います☆

• 2014-09-03 15:37:13 by ちーchangさん

ちーchangさんのクチコミをもっとみる

みいりんりんさん みいりんりんさん ずっと気になっていて リニューアル前のデザインの物をDSで ¥…続きを読む

ケンゾーについて

ローパ ケンゾーページの先頭へ