ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック > 口コミ一覧 > がほりこさんの口コミ

がほりこさん
がほりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/18 05:21:39

胸下ゆるふわパーマ(ほぼ取れかけ)、細・少・柔、長年のパーマとカラーリングにより傷みまくって絡みまくりの髪質です。

わたしの毎日のメインのトリートメントで、耳から下を毛先中心に使用してます★

ほかのトリートメントに比べ、エルセーブなのに、大容量だし価格も安いところで税込¥600くらいと手頃。
時々増量セール(なんと280g!笑)をしたりもしてます。

ほんとはパンテーンのトリートメントがお気に入りなんですが、容量が少ないしもったいなくて気軽に使えないというか。ていうかそもそもわたしのではなく彼氏愛用品なので毎日使うとバレる(笑)
フィーノも使ってみたいけど、地元のドラッグストアでは見かけたことない。

コチラは長期連用すると、髪がパリパリになる気がするので、週1週2くらいでパンテーンを使ってます。
あとは毎日コレ★

初めて使った数日間の感動が忘れられなくて、今も辞められずにいます。

使い初めて最初の1週間、みるみる髪質が良くなっていったんです。

ツヤは出るし天使の輪は見えるし、傷んだ部分の髪も柔らかくなるし、最高★と。
ですが、1週間すると、だんだんゴワついてきたような気がして。

なので3〜4日に1回、途中にパンテーンを挟むと調子がいいんですよね。

テクスチャーはかためで馴染ませやすいです。よく水を切ってからなら、ダラダラ流れていかず髪にとどまりやすいんで、効果もテキメン。

苦手なのはニオイ!
フローラル系なのですが、パーマ液のような?ツンとしたニオイがキツいです!
しかも、乾かしたあとも翌朝まで消えないニオイ。ほんとにキツい。

それ以外に今は特にコレといった使いたい!ってトリートメントも見つかってないので、まだコレをリピするかなぁ。
お正月に買った増量タイプ¥500セールで3本買って、今まだ3本目なので、ほんとにコスパはいいですよ★

なくなったら多分リピします。

がほりこさんのクチコミをもっとみる

K112222kさん K112222kさん フルーティフローラルの香り? すごく好きな香り! これ1本で…続きを読む
天むす美さん 天むす美さん 洗い流すトリートメントで、香りがとってもいい香りです。フルー…続きを読む
美々姫さん 美々姫さん モニター使用です^^* 丁度良い潤い感とサラサラ具合 しっとり…続きを読む
kazu7423さん kazu7423さん 使い心地はまずまずかなぁ・・・ 香りが良くて髪はしっとりする…続きを読む
か〜ず〜さん か〜ず〜さん しっとり感、まあまあかな。 でもこれだって程の効果は感じられ…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックページの先頭へ