MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアチーク 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアチーク > 口コミ一覧 > みねまみこさんの口コミ

みねまみこさん
みねまみこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/3 17:24:04

限定セットでアイシャドウやリップなどと一緒に購入しました( ´ ▽ ` )ノ

ほんのりゴールドパールが光る、どんな人にも使いやすいコーラルピンクです。

薄付きですが、ブラシで塗り重ねれば発色も良くなり、モチも良いです☆

夏には特に使いやすいお色だと思います( *´艸`)

ただ、アイシャドウやリップなどと合わせて「秋冬メイク」を楽しむには、ちょっと暗すぎるお色かな〜とも感じます。

色白なので余計にそう感じるのかもしれませんが。

アイシャドウはブラウン系、リップもしっかり色づくタイプなので、セットにするならもっと軽めの色がいいかなと思います。

チーク単体でなら一年中使いやすいのでオススメです☆

品質も香りも使い心地も良いので、お友達へのプレゼントにもいいかも(´ω`。)

mimcデビューですが、セットにはいろいろ入っていて、いいお買い物したなと思います*\(^o^)/*

• 2014-09-03 17:23:28 by みねまみこさん

みねまみこさんのクチコミをもっとみる

mon3★さん mon3★さん 03ピースと09ブレッシングを使用。 ピースは肌馴染みのいいオレ…続きを読む
やまかな(o^-)bさん やまかな(o^-)bさん 09番が番人受けする色かなと思い選びました。頬にいい具合に発色…続きを読む
§ё麗ё§さん §ё麗ё§さん ミネラル成分や植物由来の成分でつくられているので 安心して使…続きを読む
☆amelia☆さん ☆amelia☆さん クリームタイプも持っていますが、出先でのお直しにはこっちが便…続きを読む
*CosMe*さん *CosMe*さん カウンターにてタッチアップしてもらい、01セレモニーを購入。 …続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアチークページの先頭へ