ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローション 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローション > 口コミ一覧 > むぐっこさんの口コミ

2014/8/24 18:46:51

美白にかなりこだわってきた私。

顔とボディ共に1番はホワイトラベルの白肌パックで、顔2位は雪肌精、ボディ2位はコレです!

ミックコスモさんからべっぴんボディのマッジックホワイトエッセンスのテスターをいただきましたが、若干とろみはあるもののほぼ液体だったため塗りづらくて・・・あとは美白もあんまりよくわからなかったし。

こちらをドラッグストアでたまたま見かけて、私お気に入りのビタミンC誘導体が入っている!と言うことで購入。

白くてホイップクリームみたいなボディローションで、塗った直後は少しペタっとするけど直にサラサラになります。日焼け止めクリームみたいな。

ニベアの青缶はクリームって感じだけど、こっちの方がジェル感が強く伸ばしやすいし、ワンタッチキャップは使い易い。

肝心の美白効果は正直まだわからないです。ビタミンC誘導体って今あるのとこれからのシミに対してで、肌を白くするわけではないですからね。

今までボディに塗るものの美白効果って、ニベアもべっぴんボディもなく、ホワイトラベルのパックしか実感したことないからしょうがないか。

ジョンソン・エンド・ジョンソンはシリーズを見た感じ保湿が売りみたいな感じがします。

ボディケアなんて大してしなくても良いと思っていたけど、友達に肌触り良くなったって言われたから毎日使用中!

あとは香りがキツクないのが良いです。

塗った瞬間も大事だけど、次の日まで香りが残ってると香水を楽しめないですからね。

美白への期待を込めて☆は1つ減らします。

むぐっこさんのクチコミをもっとみる

tyuuuuuさん tyuuuuuさん 蓋を開けた時のいい香りなんとも言えません( ´∀`) 乾燥…続きを読む
Mac.Dさん Mac.Dさん 保湿第一で、安かったのと、 少しでも肌を明るくなるかと思い…続きを読む
かすみだよさん かすみだよさん 香りもいいし、お風呂上りに塗ると肌が生き返ります!続きを読む
yuRIOkaさん yuRIOkaさん ジョンソンの他のボディローションより、少々高めでした。 香りがすごく…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローションページの先頭へ