RMK / インジーニアス クリーム&パウダー アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス クリーム&パウダー アイズ > 口コミ一覧 > 隼竜さんの口コミ

隼竜さん
隼竜さん

2014/12/9 22:15:37

02ベージュゴールド、05ブラウンゴールド、01シルバーゴールドの順番で購入しました。

一番使用頻度が高いのは02ベージュゴールドです。
自分の瞼ではオレンジベージュっぽく発色しました。
片目が奥二重で広げすぎると腫れぼったくなるので、アイホールぐらいまで広げています。
オールシーズン使えます。

05ブラウンゴールドは、02の後に購入しましたが、当初はなかなか使いこなせませんでした。
クリームが赤みのあるブラウンでかなり発色が良いので、アイホールに広げると濃すぎてしまいます。
が、クリームを塗る範囲を二重幅までにしてパウダーも控えめに重ねると深みのある目元になって結構いい感じになりました。
秋冬にぴったりで、最近よく使用しています。

01シルバーゴールドは、口コミで評判が良かったので購入しました。
クリームが黄色が強めなゴールドですが、ホワイトのパウダーを重ねると黄味が消えてうっすらピンクがかったシルバーになります。
こちらはクリームもパウダーも眉下まで伸ばして使っています。
単品で使用する際は黒のアイライナーを太目に引いてみたり、ピンク系のアイシャドウのベースにするのも良いです。
ラメの綺麗さは3点の中でこちらが一番だと思います。

なんといっても細かいラメが綺麗ですし、立体感のある目元になります。
ヨレたりまぶたの溝に粉が溜まったりしないのもいいです。
旅行の際に持ち歩いてもコンパクトなのが密かにポイントが高いです。
かなり気に入っているので、またRMKからクリームシャドウが出た時には購入したいです。

隼竜さんのクチコミをもっとみる

pandacakeさん pandacakeさん @コスメで人気のクリームアイシャドウ。 質感の違う二種類のア…続きを読む
みうこりんさん みうこりんさん ブラウンゴールドを購入。 めちゃくちゃ使えます。 普段はアイ…続きを読む

RMKについて

インジーニアス クリーム&パウダー アイズページの先頭へ