アディクション / チーク スティック 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク スティック > 口コミ一覧 > Jomieさんの口コミ

Jomieさん
Jomieさん

2014/8/29 10:48:50

アフリカンサンセット購入。

ぱっと見はベージュですが、肌に乗せるとキラキラの白味オレンジでとても可愛らしい色です。シャーベットオレンジという表現がとてもよく当てはまります。

黄味に弱く、今までオレンジのチーク口紅で似合うものがなかったのですが、こちらの色は絶妙な白オレンジでとても使いやすいです。透明感があがるというよりはパステル感を楽しめる商品です。
単品でも使えますが、私はこのうえにキャンメイクのパウダーチークのベビーコーラル(今は廃盤?)を重ねてよりシャーベットオレンジ色を楽しんでいます。
アイシャドウとリップにブルベ色をもってきたときの外し色に便利です。

スティックタイプのチークは初めてですが、狙ったところに色をおいて伸ばせるので使いやすいですね。モチも抜群。同ブランドのマニキュア型のリキッドチークの別色も持っていますが、そちらよりこちらのタイプのほうが色の調節がしやすく好みです。

ラメがもう少し繊細なら更に好みでしたが、このような色はあまりお見かけしないのでなくなったらリピします。

Jomieさんのクチコミをもっとみる

♪雫♪さん ♪雫♪さん 前々から気になっていたので購入してみました。 はっきりした色…続きを読む
鈴鹿チェッカーさん 鈴鹿チェッカーさん 追加で購入しました。写真も追加。 ■Tea Rose もうめちゃ…続きを読む

アディクションについて

チーク スティックページの先頭へ