トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > タコちゃんさんの口コミ

タコちゃんさん
タコちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/30 15:20:29

7月初旬に割引キャンペーンで思い切って買いました。トリアは脱毛器のほうも4年前に買って、効果バッチリだったので・・・
もうすぐ1クール目が終わります。

まずは良い点
・家で「レーザー」が手軽にできるなんて画期的!
・夜洗顔後(お風呂後)に数分の照射で済むので、手間がかからない
(これ重要ですよね)
・シミに効果絶大!(うっすらシミはすべて消えた!!)
・肌のキメがUP!小皺も目立ちにくく!
・少々リフトUP(大幅ではない)

もちろん、悪い点も・・・
・痛い!(今は慣れましたが、レベル3は照射後も顔がジンジンします・・・
冷却必須です)
・肌がざらつく、鼻の周りの角栓がたまりやすい!
(洗顔をこすらず、丁寧にやるようにしてるけど、今までになく角栓が溜まるように・・・)
・頬の乾燥がやや気になるようになる
・すべて自己責任(悪い点とまではいいませんが、自分の肌とよく相談しながらやらないと、やけどなど肌トラブルになると思います)

でも、使用したことで確実に肌は底上げされました。
シミが薄くなったし、頬のキメが整ってきて、つるんとした印象に!
(海外旅行先でお土産屋のおばちゃんに「シルキーな肌ね」と褒められて嬉しかった!!

私はレベル3で毎日やると、乾燥が激しくなるし、肌の内側にあるメラニン(?)のようなものゴマ状に浮き上がってくるので、週に1.2回休みながら使っています。(それが今のところ調子いい)

今、OVER5万円の高額コスメも多いけれど、コスパ・効果からいったら、断然美顔器のほうがいいと思います。5万円のクリーム、私もかつては使ったことがあるけど、シンプルケア+美顔器でケアのほうが調子いいです。
たるみはこれであまりケアできないから、次はnewaリフトが気になってます。

きれいになるためなら、痛みも厭わないわ!という方にはオススメです!

タコちゃんさんのクチコミをもっとみる

なっつ07さん なっつ07さん とりあえず痛い パチパチと結構痛いです 頑張ってレベル1は出来…続きを読む
たぬ妻さん たぬ妻さん 家庭用フラクショナルレーザーとの事で、やるならマスクをしてい…続きを読む
*ゆずぽん酢*さん *ゆずぽん酢*さん 1クール、休止期間を経て2クール目に入ってから効果をかなり実感…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ