クリニーク / チャビー スティック シャドウ ティント フォー アイ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チャビー スティック シャドウ ティント フォー アイ > 口コミ一覧 > Qurumiさんの口コミ

Qurumiさん
Qurumiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/1 01:24:46

01:バウンティフル ベージュです。
約1年使用してもうすぐ無くなりそうなので口コミします。
ナチュラルメイクアイシャドウのベースとして使用したいと思い購入しました。
アイホール全体に入れるとパールが主張しすぎることもない、万能な感じ。
斜め横から光が当たるとさりげに艶っぽくひかります。
涙袋の部分に入れるのもオススメです。さっとひと塗りで涙袋がふっくらとした印象になります。
あとギラギララメの“ぷっくり”涙袋とは一味違います。
上品な涙袋に仕上がります。

質感は柔らかめ(?)でフィット感は良し、
けど力加減は要注意です。^_^;)
発色が良いし、強すぎると私のように1年で無くなってしまうカモ…
シャドウにしては1年は
短い様な…
まぁ衛生的にも良いみたいだし、安いんで良いんですけどね(^o^)笑

スティック状のシャドウはこれが初めてだったんですが、楽過ぎて、楽過ぎて( ´ ▽ ` )
ホント、他のお気に入りのブランドシャドウも全部スティックにならないかな〜と思ってしまいます、笑
それくらい使い勝手◎です
粉飛びだってしない◎

持ちはビミョーですね〜
夕方には薄くなってる、
または、存在がない、とゆう言い方をしておきます笑

まぁ、万能で使いやすいことは確かですね(^O^)

• 2014-09-01 01:23:50 by Qurumiさん

Qurumiさんのクチコミをもっとみる

のん吉・☆゚:*:゚さん のん吉・☆゚:*:゚さん ポーチで場所をとらないので、すごくいいです! が、2色使うと…続きを読む
migi-hidariさん migi-hidariさん ピンクアンドプレンティ購入です。 カウンターでサンプルを試…続きを読む
チャビー スティック シャドウ ティント フォー アイページの先頭へ