ヴィセ / ヴィセ リシェ クリーミーリップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ クリーミーリップスティック > 口コミ一覧 > ***mira***さんの口コミ

***mira***さん
***mira***さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/4 00:43:42

3本持っています。

どのカラーもぶれずに高発色、ラメ感もほぼ感じません。
こういったカラーごとに質感の違いがない商品は、他のカラー買うときにも想像しやすくていいですね。
プチプラで特にリップだとテスターを使いづらいというか、使うのに抵抗があるので・・・

どのカラーも発色がよく、もちもいいです。乾燥しやすい、というわけではないのですが、みずみずしいというタイプではないのでグロスを重ねることが多いです。

PK803
つけると結構白っぽい色です。
肌色黒めの方がつけると昔のギャルな雰囲気が出るんじゃ・・・
でもこれに会う人はすっごくかっこよくなる色だと思います!

PK400
一番使用頻度高いです。
コーラルピンクとレッドの間かな?もうちょい薄づきだと私にはちょうど自然な仕上がりになるんだけどな、と思う色です。
なので普段はベージュ系のグロスと合わせて赤みを中和させて使用しています。
華やかにしたいときはちょうどいい色です。

RD401
真っ赤。見たまんまの色です。
そのままでもかわいいですが・・・
透け感のある赤が好きなので、
1.グロスorリキッド状のリップをたっぷり塗る
2.その上にこれを滑らせるように塗る
こうすると、リップが上滑りして薄づきになるので、ちょうどよく透け感のあるリップになりお気に入りです♪

発色がいいこと、パッケージに無駄がなくスリムなことから、新色が出たらまたチェックしたいな、と思う商品です。

• 2014-02-13 21:35:44 by ***mira***さん

***mira***さんのクチコミをもっとみる

nyannchiさん nyannchiさん OR201購入しました! これ、最高です。 私は唇の色が濃く、ヌ…続きを読む
i.あゆみさん i.あゆみさん 発色と付け心地が気に入って、一週間おきに3色購入しました! …続きを読む
+.mana.+さん +.mana.+さん RD400使用!レッド系だけど、ナチュラルに馴染むお色です。塗っ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ クリーミーリップスティックページの先頭へ