シスレー / フィトブラン ハイドレーティング エマルジョン 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィトブラン ハイドレーティング エマルジョン > 口コミ一覧 > ラーダさんの口コミ

ラーダさん
ラーダさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/15 10:43:29

どうしても捨てられなくて(そりゃそうだ・・・美容液乳液で5万円。。。)再チャレンジ。半年だってたけど、密封容器だし、と自分に言い訳しながらww

化粧水→セラム→エコロ→これ→オールデイオールイヤー
と、フタをする目的で、冬使ってたイドラグローバルの替りに使ってます。

エコロと感触はにてますが、替りをしてくれる商品ではないようです。

久しぶりに使った結果は、肌が丈夫になったのか?刺激を感じる事なく使えましたので再評価です。
セラムとの相乗効果だと思いますが、トーンが明るく、くすみが抜けた印象です。
これを使い出してから、彼にしみじみと「肌、キレイになったねぇ。」と言われました。

正直、セラムがなければここまで効果出なかったと思うので、シリーズで使うことをオススメします。この季節にはさっぱりしててバッチリです。
冬は厳しいかな。

2014.9の口コミ

☆1つ
何故か、フィトブランの乳液美容液は肌が赤くピリピリと反応してしまいました。
集中エッセンスは大丈夫だったのに不思議だと思ってカウンターで聞いてみました。
BAさんによると、レモンエキスに反応したのではないか、とのこと。

イドラグローバルに戻ります(涙

ラーダさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

フィトブラン ハイドレーティング エマルジョンページの先頭へ