セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > かむえさんの口コミ

かむえさん
かむえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/6 15:25:18

モニターで現品頂き使ってみたら癒されました♪

最初、開けて触れた時にはどう扱っていいのかわからずあたふたしてしまいましたが。。

スプーンですくって、体温で溶けた時にふわぁ〜っとローズの香りが漂ってきて癒されました。甘い良い香りです。
メイクに載せて指で少し温めてからくるくるとすればメイクがするっと落ちてきて、お湯で流せばマスカラもベトつく口紅もするりと落ちます。

洗い上がりは美容液を付けた後みたいなしっとり肌でびっくり!

テクスチャはパラフィンみたいな感じでさわり心地とても優しいです。
オイルみたいにさらりとしてて、でもミルキーで不思議な感じです。

お風呂場で小鼻の黒ずみケアに使ったりもしています。
メイクだけでなくて黒ずみケアもできるのでW洗顔していたのをやめて
しばらくこれ1本で行こうと思ってます。

お値段もそこまで高くなく、コスパ良いのではと思いました。
私はお勧めです。

• 2014-09-06 15:24:20 by かむえさん

かむえさんのクチコミをもっとみる

*Kyoko*さん *Kyoko*さん 蓋の裏側にはスパチュラ(専用スプーン)が付属されています。 …続きを読む
翠子midoricoさん 翠子midoricoさん 濃いメイクにもしっかりなじみ、潤いを残しながら洗ってくれるバ…続きを読む
minnie1さん minnie1さん 新しくて不思議な使用感です。 手にのせるとオイルのようにとろ…続きを読む
ふわましゅまろさん ふわましゅまろさん モニターで使用しました! オイルでも、ジェルでも、ミルクで…続きを読む
toku1090さん toku1090さん アスプロ様より現品頂きモニターさせていただきました。 何種…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ