クリニーク / チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム > 口コミ一覧 > LUVなちゅらるさんの口コミ

2014/9/7 22:33:10

万年皮ムケの直らない唇で、口紅の類は使うとすぐに皮ムケが始まり、ほとんどつけられずにいました。

そんな私でもつけられる口紅にやっと出会えた〜!チャビー様々!!
これを色つきリップクリームと思う方は、普段しっかりリップメイクされるのでしょう。リップメイクビギナーにとってはもう立派な口紅です。
きちんと発色するしツヤも出て、リップケアもしてくれるので、一石三丁って感じです。

私はいつもはSHISEIDOリップクリームの上から使い、さらに保湿やツヤが欲しいときはエテュセのリップエッセンスを重ねます。

♯05 chunkey cherry
濃い目の赤ですが、薄付きゆえに真っ赤にならず馴染んで血色良く見えます。
もともと赤みの強い唇ですが、これを使えば自然な色気が出ます。

♯09 heaping hazelnut
逆に赤みを抑えたいときにはこちらを。
変に血色悪くならず、ツヤを出してくれます。

♯07 super strawberry
ちょっと地味なピンクで、私にはあまり似合わなかった…
もう少し年齢が上がったらしっくりくるかな。

♯11 two ton tomato
まさにトマト!みずみずしい赤。05と違ってパキっとした赤なので、馴染むというより目立ちます。

LUVなちゅらるさんのクチコミをもっとみる

toppoBBさん toppoBBさん クリニークの化粧品を愛用しています。よくセット商品(限定コス…続きを読む
sococoroさん sococoroさん オレンジリップが欲しかったのと荒れにくいという口コミをいくつ…続きを読む
なつる♀さん なつる♀さん 手軽にぬれるのがいい。 繰り出し式なのでとにかく便利。 グ…続きを読む
チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バームページの先頭へ