アストレア ヴィルゴ / アイビューティーフィクサーWP 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイビューティーフィクサーWP > 口コミ一覧 > チャッピー(・ω・)ノさんの口コミ

2014/9/9 16:19:37

今年の8月の猛暑、出先で、二重瞼が取れてしまったので、追記しようと思います。当時、ロイヤルアイムとこちらの商品を併用して、二重瞼を形成して、いましたが、猛暑の大汗で、二重瞼が、ぱっくりしてしまい、再度やりましたが、汗が邪魔になり、くっつかない為、まつげのりで対処しました。ある程度の暑さには耐えられますが、大汗だと、塗った所から白い汗が出てきだしました。でも、この商品は今まで、試して来た商品の中では、優れてるので、ベースの二重瞼の商品さえ、しっかりしていればあまり崩れない二重瞼が作れると思い、色々模索しています。今は100均の両面アイテープ、埋没式両面テープ プッシャー入り、DUPワンダーアイリッドテープエクストラ この三種とこの商品で試しています。ベースはアイテープ、その上にこの商品です。現在(9月)は、汗も大汗じゃないので、全然二重瞼は崩れていません。洗うのは前記と変わらず、アイメイクリムーバー+風呂でメイク落とし+洗顔で落としてます。この商品以上の物が現れない限りリピはします。

前記

AB紫からこの商品に乗り換えました。この商品は凄いです。今、ロイヤルプチアイムとこちらを使ってますが、顔面多汗症の私ですが、メイクは崩れる中、二重瞼だけは崩れませんでした(*^^*)もう、手放せません。ロイヤルプチアイムで二重瞼を作りこの商品で、固定する感じです。落とし方はアイメイクリムーバーを使ってある程度落とし、風呂でメイク落とし+洗顔でするっと落ちます。

• 2014-09-09 16:17:10 by チャッピー(・ω・)ノさん

チャッピー(・ω・)ノさんのクチコミをもっとみる

*miiiyan*さん *miiiyan*さん 多少濡れても取れないし、接着も強くていいと思いました。 でも…続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイビューティーフィクサーWPページの先頭へ