リンメル / アポカリプス リップラッカー 口コミ

アットコスメ > リンメル > アポカリプス リップラッカー > 口コミ一覧 > mi・ra・cleさんの口コミ

mi・ra・cleさん
mi・ra・cleさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/9 16:33:04

007です。

追記 こちらうっすら塗った感じは シャネルルージュココ廃盤77のジャージーローズに似てます。

ブルベ夏クリアセカンド春パスを意識して、クリアなピンクローズ系でリップを集めてきましたが、ちょっと飽きてきて、

以前はまって集めていた藤原美智子さんおすすめの、ルージュヴォリュプテ30や、ルージュココ35チンツみたいなのを、ドラッグストアでさがしてみました。

こちらでも急上昇のお品 近所のドラッグストアで試してみました。

はじめは、003をたっぷりと、次に華やかなコーラル、シャネルのルージュアリュール33だったか、34だったかにあったような、こちらを下唇真ん中だけに塗って、うっすらと、伸ばしてみました。

私に一番、似合うのは 華やかなローズをバシッと塗って、アイシャドウは塗らないってのが定番とはわかっているのですが、変化を求めたい性質です。

私自身は元気キャラなのですが、よくいえば、田中好子さんみたいな感じでしょうか。

でも、ブルベの涼しそうな、水野真紀さんの様な奥様に憧れます。今度大臣に就任された、稲田朋美さんとかも、知的でとってもあこがれますね。

若々しく見えるという、私の長所もいいところなのですが、涼しげを偽装するにはこれくらいの華やかカラーを薄っすら伸ばすのが近道だと思います。

このカラーはあくまで薄っすら塗るのがおすすめです。

いい気分転換になります。

mi・ra・cleさんのクチコミをもっとみる

まりりん32さん まりりん32さん 久々の書き込みだわ〜!(^^)! ふらっとよったロフトにてでかで…続きを読む

リンメルについて

アポカリプス リップラッカーページの先頭へ