トゥヴェール / ミネラルパウダリーファンデーション (旧) 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ミネラルパウダリーファンデーション (旧) > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2014/9/10 16:50:57

下地不要!これ1つでOK。
クレンジング不要!石けんで簡単に落とせます。

「下地不要」の感想です★
→通常のスキンケアが大切!下地を塗らないってことは、きちんとスキンケアをしていないとちょっとファンデがのりにくかったかな?
クリームなどで仕上げてからファンデの方がいいかも!

いつもみたいに、スキンケア後、化粧せず、出かける前にファンデをのせたらなかなかのらなかったな。。。凹
私の肌の調子も悪かったのもあるけどw

でも、だからといって下地を使ったら、ファンデがよれちゃってひどかった〜後悔。
下地は絶対いらない!

なので、キチンとしたスキンケア後、ちょっとしっとりした肌にこのファンデがオススメ★
キレイにのりましたよー!
コツを覚えれば、かなり楽チンなファンデです!

デザインシンプルで大人っぽくて素敵。
コンパクトも薄いし、ポーチに入れやすいよ!
鏡が大きくて、パフも片面ふわふわ。片面しっかり!で使い分け出来るんです!

ただ、リフィル式ではないので、ファンデ部分のみの交換は出来なさそう???
でも、パフは別売りしてます!

• 2014-09-10 16:45:44 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トゥヴェール)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

darigaraさん darigaraさん ライトオークルを半年ほど使用しています。 カバー力は確かにほ…続きを読む

トゥヴェールについて

ミネラルパウダリーファンデーション (旧)ページの先頭へ