セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/11 22:12:01

「オイルの洗浄力」と「クリームのやさしさ」を兼ね備えた
新感覚の「メイク落とし 兼 洗顔料」です。

固形から液状に変化する!とろ〜りとろける新感覚!

天然のホホバ種子油が、メイクになじみやすく毛穴に入った汚れをするっと浮かせて取り除きます。
落ちにくいウォータープルーフマスカラ口紅も、驚くほどきれいに落ちます!!
オイルクレンジングのようなメイク落ちなのに、洗い上がりはミルクやクリームクレンジングの様に優しい。美容成分86%配合で、洗い上がりもっちり。

ザクロ果実エキス・イチゴポリフェノール・ユズセラミド
コラーゲンヒアルロン酸プラセンタエキス・
ビタミンC誘導体など、10種類の美容成分をたっぷり配合☆

ダブル洗顔不要
希少な最高級ダマスクローズの精油を配合

クリーム色のバームで、パカッと開けるフタが付いていて、そこに専用のスパチュラが入っています。
さくらんぼ大が1回の使用量。濃厚なみぞれシャーベットみたい笑

上から、
ウォータープルーフアイライナー
ウォータープルーフマスカラ
ブラウンアイブロウ
ホワイトラメアイシャドウ
パールピンクリップ

固形バームが、どんどんお肌になじみトロッとしたオイル状に変化していきます。バターが溶けていくみたいな感じ。
かなりやさしくマッサージするように馴染ませただけで、スルスルッとメイクや汚れが落ちました!!

落ちにくいウォータープルーフのライナーやマスカラは、まだ落ちないかな?と思ったら、こすらず少しバームを足しさらにマッサージすると全くこすらず、しっかり落ちる!!
メイクに粒子が肌の表面に留まりしっかり馴染んで、驚くほどにスルン!でした☆

やや敏感肌のわたしでも、お肌に全く刺激がなくてW洗顔も不要!
洗いすぎを防いでくれて、安心。そして、クレンジング後のお肌はつっぱらず欲しいうるおいは残っていました☆
とろ〜りとろける感覚が斬新で楽しかったな♪

ダマスクローズのほんのりイイ香りで、疲れた気分をリラックスしてくれる点もとっても魅力的でした☆

• 2014-09-11 22:08:50 by あゆみっくす29さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス)

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

gigaeaterさん gigaeaterさん この容器、蓋がすごく便利!!二重蓋になっていてスパチュラを内…続きを読む
ははゆるさん ははゆるさん すごく嬉しい商品だと思います。 普段クレンジング剤を探す時…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん メイク落ちが良いです。 バターのような固めのテクスチャーです…続きを読む
ikuxxxさん ikuxxxさん プラケースのジャータイプ。 蓋の裏側にぴったりはまるようなス…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん やわらかいクリーミーなオイルになって、マッサージしやすいです…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ