ビオレ / プライムボディ オイルinボディウォッシュ ハーバルオアシスの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > プライムボディ オイルinボディウォッシュ ハーバルオアシスの香り > 口コミ一覧 > 宮部みゆき大好きさんの口コミ

宮部みゆき大好きさん
宮部みゆき大好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/16 14:11:50

バナー広告を見てオイルinのボディ洗浄剤、これからの季節には良いだろうなぁと気になっていて、お試しセットと迷いましたが、まぁいっか と現品購入してみました。う〜ん・・・朝露に濡れたハーバルな香りとあるけれど・・・夏の陽にあたって乾燥気味な草の香りといった風情・・・もう一つのフローラルの方は購入していないので、分かりません。オイルinのボディ洗浄剤はSABONを持っていますが、バニラじゃない香りが欲しかったので、こちらを購入してみたのですが、香りで楽しむ分には期待外れでした。アヴェダやラカスタのハーバルさの方が好みでした。

秋冬に向け乾燥肌の方には(私も含め)シットリな質感ですが、固形石鹸などのサッパリ派には、正直洗い流す時も、お風呂上がりもヌルッとした感じで好きじゃないかも・・・と感じました。質感は好みの問題ですが、私的には香りがイマイチでした。

宮部みゆき大好きさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

プライムボディ オイルinボディウォッシュ ハーバルオアシスの香りページの先頭へ