アジエンス / シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプ 口コミ

アットコスメ > アジエンス > シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプ > 口コミ一覧 > AliCEさんの口コミ

AliCEさん
AliCEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/24 15:14:40

しっとり仕上がるタイプ
 □髪の傷みが特に気になる
 □毛先までしっとりまとまる仕上がりにしたい

・オリエンタル美容成分(補修・保湿・柔軟)
・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・椿油・ローズエッセンス・ザクロ果実エキス・レモングラスエッセンス・ホワイトパールエッセンス(加水分解コンキオリン)・リンゴ酸

☆心ほぐす優美な花果実の香り
 (バラ・シナモン・カシス・ラズベリーなどの香りを調合)

久しぶりに使いました。

アジエンスは名前の通り東洋人の髪に合いそぅといぅか、合うよぅに作られている感じがするので良いですよね。

香りも他のシャンプーとはちょっと違う、リラックス出来る良い香り♪

でも香りがキツくないので良いです。

テクスチャーは結構とろんみのあるこっくりした感じ。

仕上がりもサラサラといぅよりかは、しっとりした感じになります。

感触としてもなかなかで、良かったです(^^)v

AliCEさんのクチコミをもっとみる

clover314rさん clover314rさん ◆モニターでいただきました アジエンスのシャンプーは昔使っ…続きを読む
はるかん。。さん はるかん。。さん モニターで使用させて頂きました。 手にだしてみるとビックリ…続きを読む
teeteeuさん teeteeuさん 仕上がりはかなりいいんだけど匂いがお香みたいなのがネック。続きを読む
ひー。0115さん ひー。0115さん モニターでいただき、使用しました。 とても仕上がりがよく、…続きを読む
うまこそさん うまこそさん ホットヨガに行った時に、アジエンスさまよりいただいたパウチを…続きを読む

アジエンスについて

シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプページの先頭へ