BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)ローションプラスアルファ 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)ローションプラスアルファ > 口コミ一覧 > numbeeさんの口コミ

numbeeさん
numbeeさん

2014/9/18 22:40:23

このAPPS+E(TPNA)ローションプラスアルファはビタミンにこだわった化粧水で、それにミラクルフルーツのパワーが加えられてお肌への栄養がたっぷりなアイテムなんです。

余計な色、香りもなく、パラベンやアルコールフリーで多くの方が使用できるよう作られています。

着け心地はべたつかずさらさらでお肌にもスッと浸透してくれます。
お肌に入ったらもちもちで潤いを感じられます

この潤いは話題の3Dヒアルロン酸が配合されているおかげかもしれません。
お肌にゆっくり浸透して潤いを保ってくれるそうですよ♪

最近涼しくなってきて肌も乾燥しがちになってきました。
この化粧水でお肌にしっかり栄養を与えて美肌を保ちたいですね。

• 2014-09-18 22:38:40 by numbeeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTYMALL)

numbeeさんのクチコミをもっとみる

寿の香り*:゜さん 寿の香り*:゜さん あら…すべて生産終了になってる… どうしたんだろ。 このロ…続きを読む
**umiumi**さん **umiumi**さん しっとりと保湿されますが、嫌なべたつきなどはありません。続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)ローションプラスアルファページの先頭へ