エスティ ローダー / スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ > 口コミ一覧 > ジャンヌジャンヌさんの口コミ

ジャンヌジャンヌさん
ジャンヌジャンヌさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/19 17:00:59

エスティローダーのリキッドファンデを愛用しているので、スポンジはこれを使っています。
このひし形がリキッドファンデを伸ばすのにすごく便利です!下まぶたの部分や小鼻などの細かい部分は角の部分を使えば綺麗に塗れます。カバーしたい部分にはトントンと叩きつけてもムラなく仕上がります。上質なスポンジなので、頬などに伸ばす時も痛くありません。ひし形のスポンジ使ってるとメークアップアーティストになった気分で(笑)女子力もアップします(笑)
私は毎日洗って使用していますが、一定期間使うとスポンジの表面がポロポロと崩れてくるのでそうなったら変え時です。個人的にはコスパはイイと思っています。
エスティローダーのリキッドファンデ以外をお使いの方にもオススメできるスポンジです。

ジャンヌジャンヌさんのクチコミをもっとみる

おみりん03さん おみりん03さん とても使いやすくてリピートしてます。続きを読む
はるぴょんちさん はるぴょんちさん 最高!、続きを読む
びっくばんどさん びっくばんどさん 以前エスティローダーのカウンターで購入してから気に入ってずっ…続きを読む
ゆりあさみさん ゆりあさみさん BAさんにおすすめされて購入。リキッドファンデーションをムラな…続きを読む
Wakana*さん Wakana*さん 何回リピートしたか分からないくらい使っています。リキッドファ…続きを読む
スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジページの先頭へ