プラセンタ100 / プラセンタ100 口コミ

アットコスメ > プラセンタ100 > プラセンタ100 > 口コミ一覧 > ちえ36さんの口コミ

2014/9/20 12:46:35

銀座ステファニー化粧品様に頂きモニター参加しています。

前から愛用しているプラセンタ100。
最近、急に寒くなって肌がカッサカサで、これは内側からも保湿ケアしないと!と思って慌てて飲み始めました。

プラセンタとは?◇
プラセンタとは、哺乳動物が赤ちゃんを育てるときにつくる胎盤のこと。
万能の臓器ともいわれ、美容や健康維持など様々な効果があると言われています。
歴史を遡っても、プラセンタは遠い昔から「美と健康の特効薬」として用いられてきました。
古代エジプトの女王クレオパトラや中国・唐の時代に生きた楊貴妃、フランス王妃 マリー・アントワネットまでもが若さと美貌を保つためにプラセンタを愛用していたとも 言われています。

◇日本一売れている『プラセンタ100』のこだわり◇
プラセンタ100には3つのこだわりがあります。
【1】他にはない一粒の濃さが、実感力の違い プラセンタ100には、50kgから1kgしかとれない高濃度プラセンタを1粒に9,000mg※ ギューッと凝縮!この濃さが実感できる秘密です。※原料換算
【2】美容のオールインワンサプリ プラセンタ100には、エイジングケアの強い味方、ヒアルロン酸コラーゲン、各種ビタミン等 の自然由来の美容成分が豊富にバランス良く含まれています。 だからあれこれ飲まなくてもよい、美容のオールインワンサプリなのです。
【3】安全性への追及 ずっと愛され続ける商品であるために、品質への追及にもこだわりがあります。 WHO(世界保健機関)が定める基準よりも高い基準を設けているデンマークから原料を輸入。 デンマークでは国を挙げて、家畜に対してトレーサビリティ(生産地証明制度)や家畜制度を設けて、 厳しく管理しております。

◇こんな方にオススメです◇
・とにかくキレイになりたい。
ファンデーションのノリが悪くなった。
・外からのケアでは追いつかない。
・うっかり日焼けしてしまった。
・髪のハリ、ツヤがなくなった。
・年とともに美容だけでなく、健康の悩みがふえた。
・毎日の疲れがとれにくい。
・なんでもないことにすぐイライラしてしまう。
・ストレスを感じやすい。

最近なにかと話題のプラセンタ
一日に4粒を目安に飲むのですが、私は昼に2粒、夜に2粒飲んでいます。
サプリメントで手軽に摂れるし、高濃度と言うのがしっかり摂っているって思えるの。

なんて言ったって、日本で一番売れているプラセンタです。
リピーターも多いって事だし、効果はあるってことよね。

外からのケアにも限界があるので、内側から必要な栄養素をしっかり摂って、いつまでも自分の体を大事にしていきたいですよね。
5年後、10年後は今からしっかりケアしていかないとね。
継続は力なり♪

ちえ36さんのクチコミをもっとみる

b527851さん b527851さん  ソフトカプセルタイプで、少しプラセンタの香りがしましたが気…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 老舗美容ブランドのサプリメントです^▽^ お値段は張りますが…続きを読む
tyokomiさん tyokomiさん 銀座ステファニー化粧品のキャンペーンに参加中です プラセン…続きを読む
めぐみの気持ちさん めぐみの気持ちさん 三十代後半の頃は同年代と比べて肌も若くビタミンcとeで十分と思…続きを読む
ぷぷりんさん ぷぷりんさん 春にプラセンタが気になり始めいろんなメーカーのプラセンタをお…続きを読む

プラセンタ100について

プラセンタ100ページの先頭へ