WEN (ウェン) / 集中お試しセット 口コミ

アットコスメ > WEN (ウェン) > 集中お試しセット > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/21 13:57:51

アンテイーク調の落ち着いたデザインが気に入りました?
数種類の天然ハーブエキスが含まれているので、フタを開けると清涼感ある爽やかな香りが漂います。

ポンプのノズル部分のトリートメントが出てくる部分が平たい形状になっているので、使いやすくて気に入りました

トリートメントは、クリーム状で滑らかなテクスチャーです。

頭部から毛先までトリートメントをのせて揉み込むようになじませて頭皮マッサージをします?マッサージ後は、5分程放置。

全く泡立ちがないので、最初は違和感というか、きちんと洗えているのかが分からず不安でしたが、頭皮マッサージをしているうちに地肌がスースーしてきて、マッサージをすればするほど地肌がじんわりほぐされてきて気持ちよくケアができたのでよかったです。

洗い流す時も、指通りが滑らかでツルツルでした★

リペアリング ジェルは、みずみずしいジェル状のトリートメントで、ミント系の爽やかな香りがします。

タオルドライした髪に、10円玉程度を髪の中央から毛先に馴染ませます。余ったトリートメントは頭頂部と生え際になじませます? 軽いつけ心地で、重たさやベタつき感はありません。

乾かしたら、髪全体がさらさらでふんわりまとまりのある髪になりました?指通りも滑らかです。

くせ毛がでやすい前髪も落ち着いています。頭頂部はしっとり潤っていて、毛先はふんわり柔らかい感じです。

洗い流さないトリートメントはベタつき感が残る気がして普段はあまり使用しないのですが、リペアリングジェルはベタつくことなくさらさらな仕上がりになったので使用感に満足しました。

泡立だないので最初は不安でしたが、洗い流した後は地肌が軽くてスッキリしたので、洗浄力も充分感じられたのでよかったです。

• 2014-09-21 13:57:50 by マイメロコスメさん
  • 2014-09-21 13:57:49 by マイメロコスメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガシー・レンカー・ジャパン)
購入場所

効果

商品情報
WEN (ウェン)
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

ひとみちゃんぬさん ひとみちゃんぬさん WENの クレンジングコンディショナー シャンプー、リンス、…続きを読む

WEN (ウェン)について

集中お試しセットページの先頭へ