シーヴァ / ブランマージュ 薬用ホワイトニングパウダーUV50 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > ブランマージュ 薬用ホワイトニングパウダーUV50 > 口コミ一覧 > Smile@LuckyDeHappyさんの口コミ

2014/9/22 18:44:26

思ったよりも小ぶり。
でもこれなら持ち運んでも邪魔にならない♪
お出かけの時のお化粧直し用としてもかなりいい感じです♪

ふたを開けるとこんな感じ。
パフがそのまま付いているから、手を汚さずささっとパウダーできる♪
これは本当にものぐさな私にぴったりです♪
中蓋を外してポンポンしていると次第にパフの部分にパウダーが浸透?してきます。
無駄に使わないからこれ、いいですね♪

さて、その使い心地はというと

キメ細かい粒子がいい感じです♪
パウダーはたまに、なんというか、
水分が足りない感(コナコナ感)が出てしまうことがあるのですが、
これは粒子が細かいせいか、成分のせいか、肌のきめが細かくなったように感じられ、
さらにお肌の色がワントーン明るくなった感じ。
といっても白浮きしているわけではなく、ナチュラル。
近所のコンビニやスーパー程度の外出時には、これ1本とリップで私はOKヾ(*´∀`*)ノ
楽チン〜

これでUV効果も美白効果も得られるんなら最高じゃないでしょうか♪

使用期間がまだ長くないので、
UV効果と美白効果は実感するまでにいたりませんでしたが、
これは今後、間違いなく私のお出かけ用化粧ポーチの中の必需品となります♪

• 2014-09-22 18:43:50 by Smile@LuckyDeHappyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

Smile@LuckyDeHappyさんのクチコミをもっとみる

□マチュピチュ□さん □マチュピチュ□さん パフの当たりがやわらかく、軽い付け心地だからしんどくならない…続きを読む
DUCKSLUCKさん DUCKSLUCKさん コンパクトでポーチに入れてもかさばらないので、使いやすい。さ…続きを読む
★☆★まきやんさん ★☆★まきやんさん 肌にポンポンするだけのすごくシンプルなパウダーだけど、様々な…続きを読む

シーヴァについて

ブランマージュ 薬用ホワイトニングパウダーUV50ページの先頭へ