アクア・アクア / オーガニックトリートメントCCベースUV 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックトリートメントCCベースUV > 口コミ一覧 > オマッキーさんの口コミ

オマッキーさん
オマッキーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/22 22:26:10

1つで美容液・日焼け止め・コントロールカラー・下地の役割を果たす
多機能CCクリーム!

使う前にキャップをしっかり閉め、よく振ってから使います。

色はアジア人の肌色を美しくみせるピンクベージュで、
ムースのようなふわふわしたテクスチャ。

伸びはそんなに良くないんだけど、お肌へピタっとフィットする感じで
ナチュラルアプリコットの甘い香りがします。

付け心地が軽く、ベタつきもなく、サッパリした使用感。

肌色がワントーン明るくなり、ツヤが出て自然な仕上がりなんだけど・・・
明らかに素肌よりキレイになります。

化粧崩れも気にならないし、石けんで簡単にオフできちゃうほど
お肌にやさしいCCクリームなので安心して使えます。

• 2014-09-22 22:25:31 by オマッキーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RED)

オマッキーさんのクチコミをもっとみる

ReadyyMadeさん ReadyyMadeさん メロンにプラセンタなんてあるんですね! 珍しいCCだなと思って…続きを読む
Shooo14さん Shooo14さん CCクリームをいくつか使ってきましたが、メロンプラセンタが入っ…続きを読む
すまいるゆーさん すまいるゆーさん アットコスメさんから、ずいぶん前に頂きました! 始めは、中身…続きを読む
ぽちょぼうさん ぽちょぼうさん こちらは、イベントで頂きました商品。オーガニック製品は、若干…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックトリートメントCCベースUVページの先頭へ