スノービューティー / スノービューティー 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー > 口コミ一覧 > う〜めさんの口コミ

う〜めさん
う〜めさん
  • 44歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿170

2017/11/1 14:25:00

2017年11月1日

2014年度のこの商品のデビューの年に購入しました。
夏場の使用が多いので、今年は購入するか迷っていましたが、以前より乾燥しにくいことを期待して購入しました。コンパクトは少し大きいですが、ピンク色で可愛いですね。
今年は、レフィル付きを購入し、夏場にどんどん使用していこうと考えています。
冬場は、ナイトクリームなどで脂っぽいときに布団などに付着するのを防ぐための他、昼間は、クリームファンデーションの後、もう少し、さっぱりしたいなと感じた時の利用を考えています
以前よりは乾燥しにくいように感じます。
もっと利用してから詳しく感想を書きたいと思います。

以前の記事

追記 H26年10月6日

今の季節、夜のお手入れの最後に使用すると少しつっぱります
乾燥しやすいみたい、夏場に早めに使用したかったです

H26年9月23日感想

夏の暑い時期にブランダームを購入しようとしていたら、こちらが販売されるのを知り、発売されるのを待ち、資生堂のオンラインショップで購入しました。

ブランダームを使用していたのがだいぶ前なのであまり比較できにくいですが 香りは、ブランダームはローズのようでしたが、スノービューティはフローラルで とても資生堂っぽい香りです。

ケースは、画面でみるよりもプラスチックという感じで、少し子供っぽい感じがしました。

つけた感触はサラサラしてやはり、ブランダームと似ていて、気持ちよかったです。

美白成分『m-トラネキサム酸』が配合されていて、資生堂のサイトを介してお聞きしたところ、ブランダームより、美白が強化されているとお聞きしました。

これからじっくり、使っていこうと思っています。
夜の使用が主と考えております。

みつまめにゃんさん みつまめにゃんさん もう今年の予約が始まっているというのに、ようやく先月から使い…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティーページの先頭へ