インディフィニ / アウトバストリートメント(ホワイトブーケの香り) 口コミ

アットコスメ > インディフィニ > アウトバストリートメント(ホワイトブーケの香り) > 口コミ一覧 > まみーぽこぽこさんの口コミ

2014/9/25 15:17:58

玉木宏がCMをやっていた、洗い流さないオイルヘアトリートメントです。

私の髪はボリュームがあり、どうしてもパサパサに見えてしまうのが悩みですが
このトリートメントは、そんな、髪の毛がパサパサだからしっとり見せたい!というロングの方にとってもおすすめです!!

髪の中心〜毛先につけると、まとまりがでてとてもいい感じになります。
長さはミディアム〜ロングの方におすすめです☆☆☆

逆に毛量が少なかったり、しっとり感が嫌!という方には向かないと思います。

適量をつけるとしっとり、瑞々しく見せてくれますが
つけすぎると重たくなり過ぎてしまい、あれ?髪の毛濡れてるよ?な感じになってしまうので注意が必要です。

ホワイトブーケの香りしか使ったことがないのですが、まずまずの香り。不快ではないので特に問題なし!

あまり売れていないのか?!置いているところが極端に少なく不便です;_;
私はビックカメラで買いましたがその時も1、2個しか置いてませんでした。シャンプーコンディショナートリートメント、までは置いている所ありますが、この洗い流さないトリートメントが無いのです・・・。

50ml 1000円程で購入できます。

ぜひ同じお悩みをお持ちの方は試しに使ってみてください♪

• アウトバストリートメント by まみーぽこぽこさん

まみーぽこぽこさんのクチコミをもっとみる

インディフィニについて

アウトバストリートメント(ホワイトブーケの香り)ページの先頭へ