エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W II > 口コミ一覧 > ちえ36さんの口コミ

2014/9/25 21:31:09

資生堂様に商品をいただき、モニターに参加しています。

10月21日リニューアル発売される、資生堂 新エリクシールのサンプルキットを試してみました。

生堂独自の研究による成分で、大人の肌にアプローチ。
うるおいがすっと吸い込まれたらたと思ったら、それがはじまり。
最初から角層への浸透の速さに違いを感じるはず。
そして、潤いで満たされ新しいハリ感が・・・。

最新のコラーゲン研究により、エイジングケアは更なる進化へ
素敵なコピーです!

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W
少しとろみのあるテクスチャーですが、すぐにサラッとしてかなりしっとりします。
肌にのせてサラッとしたと思ったら、すーと肌に吸い込まれる感じがします。
この感触は嬉しくなっちゃいますね。

エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン W
凄く伸びが良いんです!
軽いテクスチャーですが、つけている最中から肌がしっとりして、でもべたつかない
潤うのにサラッとしているので、とても気持ちがいいんです。

続けていくと肌にハリが出てきて、内側から潤っている感じが分かるのです。
サンプルキットだけでは物足りない。

これは、継続して使いたいシリーズですね。

• 2014-09-25 21:30:43 by ちえ36さん

ちえ36さんのクチコミをもっとみる

おにおにおにさん おにおにおにさん とろみのある化粧水ですが、ベタベタした感じがなく、とても好き…続きを読む
askaskaskaさん askaskaskaさん エリクシールは久々に使いました。 ややとろみのあるローション…続きを読む
はむのこさん はむのこさん とろみ系の化粧水があまり好きではないのですが、口こみの評価が…続きを読む
Kanna&Kannaさん Kanna&Kannaさん 資生堂の基礎化粧品は、基本的に合わないのでサンプル使用でした…続きを読む
ににまるさん ににまるさん 発売当初からずっとこちらの化粧水を使ってます。夜はコットンに…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W IIページの先頭へ