ハーバー / チークカラーブラシ 口コミ

アットコスメ > ハーバー > チークカラーブラシ > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2014/9/26 19:48:03

《獣毛・ミニチークブラシ》

既に同社チーク(タールフリー)と専用ケースは所持。それら購入時ブラシは見送り。
ブラシは手持ち品を使うため要らないかなと。詰めたくなったら手持ちでサイズ的に
ケースに収まる某キャンメハイライターの付属ブラシで間に合うかと目論見ました。
某のミニブラシ!肌当たりがよくコシこそはありませんが、おまけ?ブラシとしては
使えるので重宝です。なので、候補に上げたのですが、ハーバーさんのチークには
使えませんでした。毛が柔らか過ぎて粉が含まず。(汗)

月日は流れ〜ふと思い出し、結局(笑)購入です。
画像は、開封直後の未使用品の撮影です。(ピンボケご了承を)

獣毛です。(何かは?)普通に?獣の臭いもします。柄の部分のロゴはありません。
専用品だけあって粉は普通に含みます。ただ、少し痛いです。(私の肌)
なので、毛の根元を持ち、毛を広げて、ソッと寝かせづけをしております。
普段よりクルクル自粛中(薄肌シミ危惧?)その辺はスルー。使えたので甘受です。
あまり出番はありませんが、有るべき場所に収まっているとイイものですね。(笑)

参考?某HORの平チークブラシも、ハーバーさんのチークでは粉が取れませんでした。
(某は他品では出先で愛用中!お品自体はプチプラ良品だと思います)

(長文失礼致しました)

• 2014-09-26 18:23:47 by ナイスボギーさん
  • 2014-09-26 18:23:33 by ナイスボギーさん
  • 2014-09-26 18:23:21 by ナイスボギーさん

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

チークカラーブラシページの先頭へ