レノア / レノアハピネス アロマジュエル イエローサファイア&シトラスジャスミンの香り 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス アロマジュエル イエローサファイア&シトラスジャスミンの香り > 口コミ一覧 > ともたんの部屋さんの口コミ

2014/9/27 00:06:44

柔軟剤でお洗濯の香りを楽しんでいた私に新革命(^○^)
香り付け専用のアロマジュエルなんです。
使い方はお洗濯ものと一緒に洗濯機本体に入れるだけ!
香りの強弱はアロマジュエルの粒の量で調節出来ます。
一番面白いな〜と感じたことは、普段使っている洗剤や柔軟剤との組み合わせで、それらの香りが混ざりあって違う香りに変化すること!
つまり、使う柔軟剤を毎日変えると、同じアロマジュエルを使っても香りが違ってくるんです。
組み合わせ次第で香りは無限大ヾ(≧∇≦)〃
お気に入りの組み合わせを只今探しながら毎日のお洗濯が楽しい!
数量限定のイエローサファイア&シトラスジャスミンはベースは爽やかな柑橘系の香りが中心です。
そのままも良いけれど、フローラル系の柔軟剤と組み合わせたら甘くて爽やかないい香り!
現在5種類の香りが販売されていますが、お店でボトルを振ってキャップのからニオイを確認出来ます。
是非お気に入りの香りを見つけてお洗濯楽しんで下さい!

• 2014-09-27 00:05:42 by ともたんの部屋さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

ともたんの部屋さんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん アロマジュエル、ハマりすぎて今のところ全シリーズ使っています…続きを読む
ピンクのカエルさん ピンクのカエルさん P&Gジャパン様のモニターに参加してます。 私はすでに使って…続きを読む
yosikyuさん yosikyuさん 今回P&Gジャパンさんのモニターでお試ししました。 期間限定発…続きを読む
ゆきの先生さん ゆきの先生さん P&Gジャパンさんからのサンプリングで、期間限定のアロマジュエ…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス アロマジュエル イエローサファイア&シトラスジャスミンの香りページの先頭へ