セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/27 22:08:14

クレンジングと洗顔が同時にできて、W洗顔不要なので気に入っています。

容器が回すタイプのフタではなく、パカッと開けるタイプで開け閉めが楽チンです。
フタの裏部分にスパチュラが収まるようになっているので、とても利便性のある容器で使いやすいです★

黄色がかかった固形状のクレンジングは、専用のスパチュラで掬うと少し柔らかめでバターのような、ろうのような不思議な質感を感じます。

天然のダマスクローズオイルの香りがするので癒されました。

肌にのせてなじませると、肌の体温でクレンジングが溶けて、徐々に滑らかになりトロトロなテクスチャーに変わりました。
オイルとミルククレンジングの中間のような質感で、今までにないクレンジングです★

指でマッサージするようにやさしくなじませると、あっという間にメイクが落ちて、落ちにくいマスカラアイライナーも、クレンジングに溶けるように落ちました。

洗い流したあとは肌がしっとりし、乾燥することなく潤いがしっかり保たれていました!メイク汚れをスッキリ落としながら、肌の保湿感もしっかり残してくれるので使用感に満足しています。

落ちにくいマスカラアイライナーもスッキリ落としてくれるので、ゴシゴシ拭き取る必要もなくて嬉しいです★
ローズの香りにもとても癒されながらクレンジングできるので最高です。

• 2014-09-27 22:08:13 by マイメロコスメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん 蓋を開けると、スパチュラが上蓋の内側にはめ込まれています。 …続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ