Coyori(コヨリ) / 美容液オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 美容液オイル(旧) > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2015/7/17 10:55:47

美容液オイルというネーミングにある様に、美容液とオイルの2層式になっていて、使う際に、よく振って混ぜ合わせてやると、白っぽい色に変わります。

サラリとした美容液が加わる事で、嫌なベタつきが無く、夏でも気持ちよく使えるんです。

肌につけた時の感触はオイルのしっとり感だけでなく、美容液のフレッシュ感が感じられて、とっても気持ちが良いですよ

そして、大好きなラベンダーの香りに癒しをもらえるんですよね。

日々のケアですから、ナチュラルな香りの効果も大事なポイントです。

オイルだけだと、いつまでもギトギト、ヌルヌルしがちですが、美容液と混ざる事で、オイルならではの潤いが肌に馴染みやすいのも、この美容液オイルの特長ですね。

油分と水分のバランスが絶妙なので、ス〜ッと浸透していきますよ。

馴染んだ後の肌は、十分に保湿が行き届いて、とっても艶やか♪

不足しがちな皮脂を補い肌の潤いを閉じ込めてくれるので、しっとり感が持続するのが嬉しいです。

もっちりと肌に弾力が生まれますし、手触りも柔らかになりましたし、水分と油分のバランスが整い、メイク持ちが良くなるのも感じています。

「皮脂」は紫外線ダメージから肌を守ってくれるので、夏場でもしっかりとこういったアイテムで補ってやることが大切ですね。

この夏使ってみて、それを実感しています。

• 2015-07-16 21:22:34 by ティーライフさん
  • 2015-07-16 21:22:33 by ティーライフさん
  • 2015-07-16 21:22:32 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

miccyannさん miccyannさん 化粧水で肌を整えた後に、朝 夜 500円玉大を目安にご使用下さ…続きを読む
甘いミカンさん 甘いミカンさん 特に冬になると乾燥するので、美容液オイルは、必需品になります…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 美容液とオイルの2層式になっているので、白く濁るまで振り し…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン