Smoothie Bar / アサイー酵素スムージー 口コミ

アットコスメ > Smoothie Bar > アサイー酵素スムージー > 口コミ一覧 > Mint☆さんの口コミ

Mint☆さん
Mint☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/2 22:12:02

●身体の中から美しくなる赤色と紫の野菜と果物
スーパーフルーツ 【アサイー】!
アマゾンに自生する小さなヤシ科の植物です。
ザクロやブルーベリー・紫芋・カシス・トマト・・などの野菜と果物が配合されてます。
赤色と紫の野菜と果物にはポリフェノールがたっぷり!含まれてるそうです。
●女性に嬉しい美肌成分をしっかり配合
プラセンタ・ローズヒップ・ローヤルゼリー
●ブラジルの大自然の恵みブラジル酵素配合
81種類の野菜、果物を発酵させ抽出
●山と森で育った生命力あふれる野草酵素配合
85種類の野菜・果物・野草を発酵させ抽出
●満腹感とスッキリをサポートする食物繊維を配合

ビタミン・ミネラルをバランスよく配合

▽ ▲ ▽

飲み方は・・、
スプーン3〜4杯分をシェイカーに入れ、お水や牛乳を200ml加えて。
後はシェイクするだけです♪

まずは牛乳で飲んでみました。

3杯入れてみると、ドロドロっになります。

味はとても美味しいです。(*^▽^*)
私、味にはうるさい方なので、みなさんにも自信を持っておススメ出来ますよ。

お水に入れて飲んでみましたが、私は牛乳の方がまろやかで好きです。
次回はヨーグルトでも試してみようと思います。

簡単に作れて、美味しく飲める優れものです。o(^▽^)o

エイジングケアとダイエットサポート♪
これからの効果を楽しみにしています。(^-^)/

▽ ▲ ▽

毎日を頑張る女性のために新しいカラダにリセット出来るスムージー。
アサイー酵素スムージーはカラダの中から美しくなるポリフェノールたっぷりの赤と紫の野菜と果物を配合。
更にダイエットに重要な酵素をしっかりと配合した新感覚スムージーです。

原材料名
水溶性食物繊維、アヤムラサキ、脱脂粉乳、ドロマイト、アサイー、コンニャクイモ抽出物、食用酵母(マンガン、モリブデン、クロム、亜鉛、銅、セレン含有)、植物発酵エキス(デキストリン、てんさい糖、黒砂糖、麦芽糖、よもぎ、ウコン、ドクダミ、その他)、植物発酵末(デキストリン、果実・野菜類、穀物類、野草エキス、糖類、海藻類)、ブルーベリー果汁末、カシスエキス、ザクロ種子エキス、トマトパウダー、アセロラ末、ローズヒップ、豚抽出プラセンタエキス、乾燥ローヤルゼリー、カムカム果汁末、トレハロース、サイリウムハスク、クエン酸、キサンタンガム、香料、アルギン酸ナトリウム、甘味料(L-α-アスパルチル-L-フェニルアラニンメチルエステル)、ビタミンC、β-カロテン、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12 (原材料の一部にバナナ、リンゴ、ヤマイモを含む)

• 2014-10-02 20:14:25 by Mint☆さん
  •  by Mint☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Mint☆さんのクチコミをもっとみる

Smoothie Barについて

アサイー酵素スムージーページの先頭へ