強力わかもと / 強力わかもと 口コミ

アットコスメ > 強力わかもと > 強力わかもと > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2014/10/10 15:24:52

こちらマイナビウーマンのプレゼントモニターにて、90粒のサンプルを飲み始めました。

かれこれ1週間の服用。私には向いていたようで、効果をけっこう体感しています。

昔から胃が丈夫、便秘も20代半ばまでは縁がない、割と健康体でした。

だがしかし、30代に入ってからはストレスなどで胃が荒れやすくなった上、
便秘も回数が増えてしまいました。

「強力わかもと」の効果が、胃もたれ、食欲不振、消化不良、消化不良による胃部・腹部膨満感、食べ過ぎ、胸つかえ、消化促進だけでなく、整腸(便通を整える)、軟便、便秘、腹部膨満感、滋養強壮、虚弱体質、肉体疲労など幅広く対応しているようで驚きました〜。

個人的には、

1.お腹にガスが溜まりにくく、またにおいが気にならなくなった
2.毎日のお通じが出るようになった
3.ちょうどいいかたさの状態のお通じに

1回に飲む量が成人で9錠は多めですね。しかも1粒がわりと大きいサイズ。

それでも大丈夫だったら少しづつ飲む回数を減らして、飲み続ける予定です。

私には効果があったので、1000錠ボトルを買って飲もうと思います。

• 強力わかもと by りばいあさん
  • 強力わかもと by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マイナビウーマン、わかもと)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

うぃ@あーちゃωさん うぃ@あーちゃωさん 胃腸に寄り添い続けて、今年で60周年! レトロなパッケージが歴…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん 最初…1回に9錠!?と思いましたが 思ったより粒が小さく一気に9…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん 強力わかもと(指定医薬部外品)を飲み始めてみました。 販売開始…続きを読む
うぐいす豆鳥さん うぐいす豆鳥さん エビオスと比べて効果が早いのはこちらでした(便秘) ただ私の…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 美容には関係ない気もしますが体に効くものだから口コミしまっす…続きを読む

強力わかもとについて

強力わかもとページの先頭へ