Re'au(レアウ) / ハイドレイティング ブースターセラム 口コミ

アットコスメ > Re'au(レアウ) > ハイドレイティング ブースターセラム > 口コミ一覧 > ぷよまゆさんの口コミ

2014/10/4 00:34:46

洗顔と保湿化粧品の間に使うブースターでスプレータイプでは無いものを使うのは初めてです!
透明で結構トロッとしたテクスチャーで香りはスッキリとしたハーブの良い香りがします。

2プッシュ位のテクスチャーは肌に馴染ませるとどんどん浸透していくのがわかるくらい
肌馴染み抜群です。

その後のお手入れを普段通りにしたのですが(化粧水乳液)いつもよりしっとりしてる!

さすが最新の成分ネオダーミル!!

いつものお手入れにちょっと足すだけでエイジングケアにもなる優れものなので私でも毎日続けられそうです!

ボトルが小さいのも場所を取らなくていいし
何よりプッシュ式なのが最後まで衛生的に使えそうで気に入りました。

最後までしっかり使って肌の様子をみていきたいです。

• 2014-10-04 00:37:59 by ぷよまゆさん
  • 2014-10-04 00:37:45 by ぷよまゆさん
  • 2014-10-04 00:37:26 by ぷよまゆさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Re'au)

ぷよまゆさんのクチコミをもっとみる

玲央.Mさん 玲央.Mさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました、有難う御座います!…続きを読む
HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん すぐに変化を実感できました 頬のぽっかり毛穴が全然目立たなく…続きを読む
wan_wan_wanさん wan_wan_wanさん モニターとして使用しました。 こちらはブースター美容液で化…続きを読む
ちぇるちぇるんさん ちぇるちぇるんさん 非常に優秀な商品です。使い方としては化粧水の前に使用します。…続きを読む

Re'au(レアウ)について

ハイドレイティング ブースターセラムページの先頭へ