BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)フラーレンジェル リッチ(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)フラーレンジェル リッチ(旧) > 口コミ一覧 > マクダックスさんの口コミ

マクダックスさん
マクダックスさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/6 08:18:05

化粧水美容液乳液・クリーム・アイクリームパック
1品6役の優れもののオールインワンジェルです♪

ぷるんともっちりとしたリッチなテクスチャー。
ほんのりいい香りがします。爽やかなローズのような香りでしょうか。
みずみずしくなめらかに伸び、つけた直後はペトペトしますが、
肌になじむとしっとりぷるんとした肌になります。
ぐんぐん肌に浸透していく感じ♪

今までいろんなオールインワンを使ってきましたが
これが一番好きかも♪使用感も保湿力もすべてにおいてパーフェクト。
たくさんスキンケア商品を揃えなくてもこれ1つでOK!
これ1つで満足できます。最強のオールインワンかも。

• 2014-09-14 14:35:02 by マクダックスさん

マクダックスさんのクチコミをもっとみる

〇くろみつあんこ〇さん 〇くろみつあんこ〇さん 美白やエイジングケア、潤い…それぞれに特化した製品も好きなん…続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん 普通に塗るのもいいですが、パックがすごくおすすめ。 同じシリ…続きを読む
ちー180さん ちー180さん APPS+E(TPNA)フラーレンジェルは、贅沢な美容成分が、眠っている…続きを読む
●ララ●babylon●さん ●ララ●babylon●さん ・化粧水 ・乳液 ・美容液 ・クリーム ・パック ・化粧下地…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)フラーレンジェル リッチ(旧)ページの先頭へ