ミノン / ミノン全身シャンプー しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ミノン > ミノン全身シャンプー しっとりタイプ > 口コミ一覧 > oshiriさんの口コミ

oshiriさん
oshiriさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/25 01:53:46

結果から言います。もう最高!!

なんでこんなに身近なミノンに今まで気が付かなかったんでしょう??

とにかく洗い上がりのお肌に潤いのヴェールを一枚かけてくれたかの様な仕上がり☆

透明のゆるいボディーソープで泡立ちは空気を含んだメレンゲ状のタイプ。
決して密度の濃いクリーミーな泡にはなりません。
そして全身だと4プッシュくらい使っちゃうかも・・・。
なので減りは早いと思います。

あと香りが、もうちょっと石鹸よりの香りの方が良かったかなぁ〜
なんか懐かしい香り。もうちょっといい香りだと嬉しいな。

ですが真骨頂が、シャワーで泡を洗い流す時!!!
本当に美肌の湯に入った後の様な感じで一枚のヌメリのヴェールがかかります。

泡切れが悪いとはまた違った感じで潤いでお肌が守られている様に感じますよ。

何時もお風呂上がりに使うボディークリームの量が少なくて済むし、
ベットに入った時にシーツが足に触れる感じか今までと全然違って
スーッと滑らかで気持ちいいんです☆

詰め替え用もあるみたいなのでリピ決定です。
こんなに身近に素敵な商品があったとは・・・・。
今回はモニターで使わせていただいたので、モニターに選ばれて居なかったらあえて使わなかった商品だと思うので出会いに感謝でした。

• 2014-10-08 00:16:51 by oshiriさん

oshiriさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆もなちゃん☆:::☆さん ☆:::☆もなちゃん☆:::☆さん プレゼントで頂いきました! ミノンは元々肌が弱かった為、皮膚…続きを読む
メイ子☆彡さん メイ子☆彡さん こちらは今は使っていませんが大変お世話になったので口コミしま…続きを読む
○音璃○さん ○音璃○さん モコモコ泡にはなりませんが、しっかり細部まで洗えました。 …続きを読む
★Harper★さん ★Harper★さん かさつきがある時に使ってみましたが、刺激がなく、悪化しないの…続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん モニターで使用させていただきました。 ふわっとした柔らかい泡…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集