元林 / かっさフェイシャルプレート 口コミ

アットコスメ > 元林 > かっさフェイシャルプレート > 口コミ一覧 > らららランマさんの口コミ

らららランマさん
らららランマさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/9 22:18:39

美容院で、てるてる坊主姿になったときの自分の顔の大きさに驚愕し、アゴの老廃物をとりたくてかっさを購入しました。
石がいいらしいけど、お高い。使うかどうかわからないものに2,000円はなぁ。と思い、ムック本を購入。
ローズクォーツがよかったので、こちらで評価の高かったプレートも購入。
ヘッド用と迷いましたが、お試しなのでふつーのものにしました。

プラスチックなのでツルッと滑っても割れる心配ないのはいいです。
けれど、両面ともにぷっくりしてないので顔を擦るときは薄い方で擦ってしまうと少し痛いです。

3つ又の突起なので老廃物は流しやすい。けれど、ツボ部分を押すのは少しやりづらいかな。

ここまでで見ると、付録のローズクォツに軍パイはあがります。

が、こちらの商品のよさはここからです。

からだを石鹸で洗いながらこちらで擦ってみました
プラスチック製なので滑る滑る。
何度も落としました。
そして、痛いです。ゴリゴリしてる部分が本当に痛い。
とくに外もも。泣きそうです(笑)

一日目は足がだるくてだるくて眠れませんでした。
が、翌朝、だるさがなくなりました。
むくみは普段あまり感じなかったのですが、だるさが本当になくって、スッキリ!
肩の痛みがひどくなったので、普段カチカチの部分がほぐれてきたのかな、という感じです。

二日目、寝る前のだるさは軽減されたものの、まだなんとなくだるさはあります。
そして、眠気が半端ないです。
翌朝も足はスッキリ。

三日目、だるさもほぼなくなりましたが、翌朝のスッキリ感は変わらずあります。

そして、いままではお風呂で温まってからセルライトをつぶすべく、ムギューとマッサージをしてプチプチと潰していたのがこちらを使用すると、肉が柔らかくなってセルライトのプチプチが感じられなくなります。
なくなったわけではないので一日たつと復活してますが、確実に柔らかくなります。

痩身効果はまだわかりませんがだるさ、スッキリ感は半端ないです。
痩せることを期待して、使い続けます!

らららランマさんのクチコミをもっとみる

元林について

かっさフェイシャルプレートページの先頭へ