ルナソル / アーカーコレクションリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アーカーコレクションリップス > 口コミ一覧 > yumiyumi3さんの口コミ

yumiyumi3さん
yumiyumi3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2014/10/10 16:40:58

こちらは片側にリップグロス、もう片側にはリクイドリップスのデュオアイテムになります。無香料なところが良いですね。
両側リキッドなため、かなりグロッシーな仕上がりになりました。乾燥して縦シワの目立った唇を滑らか&ジューシーな感じに仕上げてくれました。

・EX-01 Pink Beige:クリアーピンクグロスとピンクコーラルのリクイドリップスのペア。グロスにはちょっとだけピンクが入っていますが、実際塗ると完全クリアーです。リクイドリップスはピンクよりのコーラルで、ゴールドのマイクロラメが少し入っています。カバー力は実際あまりなく、結構シアーです。ラメのジャリジャリ感は全くありませんでした。

・EX-02 Sheer Red:クリアーレッドのグロスとシアーレッドのリクイドリップスのペア。リクイドリップスは名前通り薄付きのニュートラルトーンレッドです。グロスはEX-01と同じようにチューブではうっすらしたクリアーレッドに見えますが、唇の上だとクリアになります。

• 2014-10-10 16:40:16 by yumiyumi3さん

yumiyumi3さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

アーカーコレクションリップスページの先頭へ