キャンメイク / ステイオンバームルージュ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ステイオンバームルージュ > 口コミ一覧 > ききょう6さんの口コミ

ききょう6さん
ききょう6さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/10 20:57:17

【追記】1か月ちょっと使っていて、気づいたら、評価以上に気に入って使用していました(*^_^*)!
オーバーリップぎみに塗っても可愛いですよ!!とても使いやすいお色です。☆4→6です。
------------------------------------------------------------------------------------------
新色、なかなか見つからなくて、クリームチークの新色と一緒にお取り寄せしました。
「09マスカレードバッド」購入です☆

初めてステイオンバームルージュを購入したのですが、とても使いやすいですね。
保湿力があり、発色も穏やかで、ぐりぐり塗ってもおかしくなりません。

1度塗りだと、思うような発色では無かったので、ティッシュでオフして2度塗りしています。

結構軽めのボルドー色で、赤みが強いです。黒っぽさがもう少し欲しかったかな。
黄色みがあり、万人向けになっている感じがしました。

本格的な色味が欲しい方には向きませんが、気軽にボルドーを楽しみたい方には良いと思います。

ちょっと物足りないけれど、今年はこれを使いたいと思います☆

ちなみに、CL07(新色の暗いレッド)と合わせると、白無垢メイクになりました(結婚式の)。
チークを間違えると大変なことになる色ですので、お気をつけて下さい。。

下に色味の分かる画像を載せておきました。よろしければ、参考にして下さい♪

• 2014-10-10 16:35:40 by ききょう6さん

ききょう6さんのクチコミをもっとみる

●れおたん●さん ●れおたん●さん 乾燥しないしむっちり感あって可愛い!!! なんと言ってもコス…続きを読む
ゆうこ00さん ゆうこ00さん リピ買いしたものです。発色良くて保湿力もあるからとても使いや…続きを読む
長い尾の犬さん 長い尾の犬さん 乾燥しないし、唇にも優しい感じがするので、何回もリピートして…続きを読む
玄米茶近影さん 玄米茶近影さん 16 アールグレイリーフを使用しています 塗りやすくつやつやにな…続きを読む
ぽいぽかんさん ぽいぽかんさん カラー展開が豊富で使いやすいです。 続きを読む
ステイオンバームルージュページの先頭へ